欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
专题栏
您现在的位置:榕城教育在线>专题栏>创文专栏>浏览文章
迎国检吹响冲锋号 创国文一直在行动
来源:榕城区教育局  作者:办公室  添加时间:2018年12月25日  点击:

 

迎国检吹响冲锋号   创国文一直在行动

——榕城区教育局机关志愿者持续开展创文志愿服务活动

 

创文不停步,热情再升温。自从揭阳吹响创建全国文明城市的号角,榕城区教育局积极响应号召,创文工作一直在路上。在即将迎来的“国检”的关键时刻,榕城区教育局机关志愿者们毫不放松,再一次下沉挂钩街道开展创文志愿服务活动。

迎国检吹响冲锋号   创国文一直在行动

12月21日下午,榕城区教育局机关志愿者们来到东阳街道尖石社区,和社区工作人员一起开展义务清洁街道活动,共同营造干净整洁的城市环境。志愿者们身穿“创文”红马甲,对社区主次干道两侧、社区小广场范围内的垃圾杂物进行全面清扫,清理卫生死角内的白色垃圾、沙石和杂草等,同时不忘向社区群众传递爱家园、创文明的信息。

迎国检吹响冲锋号   创国文一直在行动

 

迎国检吹响冲锋号   创国文一直在行动

一场又一场的创文志愿服务行动,扫净尘埃,清理杂物,凝聚市民群众力量,不断巩固“创国文,迎国检”的创建成果,进一步推动市民共同参与文明城市创建,让我们居住的城市更整洁、靓丽,我们一直在行动!


上一篇:创文活动争先锋,志愿服务不停步
下一篇:没有了

地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000